2015-06-03T03:21:30+03:00

В Воронеже будут снимать две буквы для комедии "Елки-3"

А саму елку из-за затратности ставить не будут и может не приехать сноубордист Колян из-за плотного графика съемок
Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

"Комсомолка" писала, что 31 августа в столице Черноземья будут снимать финальные сцены продолжения популярной комедии "Елки". Из воронежцев будут составлять букву В для поздравления "С Новым годом!". Съемочная группа планировала поставить на площади Ленина елку и пригласить в наш город актера Александра Головина. Однако в проекте произошли изменения.

- К сожалению, в правительстве Воронежской области нам ответили, что смонтировать вашу елку будет слишком долго и затратно, она у вас 25-метровая, - рассказала "Комсомолке" помощник коммерческого директора студии "Базелевс" Карина Жестовская. - Но мы все равно что-то праздничное придумаем, снег обеспечим. Возникла еще одна проблема: оказалось, что в этот день другие съемки у Александра Головина, играющего сноубордиста Коляна в нашей трилогии, которого мы планировали привезти в Воронеж. В понедельник мы будем знать, успеет он отсняться в другом проекте или нет. Тогда нам придется еще кого-нибудь из актеров приглашать.

Что точно будет, так это развлечение для массовки, пока съемочная группа будет готовить все для работы. Перед съемками пройдет концерт, музыкальное сопровождение для дискотеки уже записывается.

И сюрприз!

- Как и в других городах, мы в Воронеже будем снимать не одну букву, а две. Какую вторую - все узнают на съемках. А какая фраза будет складываться из вторых букв, мы не разглашаем, это сюрприз! Все узнают ее из самого фильма! - заинтриговала Карина Жестовская.

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных