2015-06-03T03:22:59+03:00

В Москве из-за громкой музыки пять человек получили ножевые ранения

Двое жителей столицы находятся в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments31
Изменить размер текста:

Во вторник, 27 августа, в 21.10 жильцы дома № 13 на Снайперской улице стали звонить в отдел полиции по району Вешняки. Они сообщали, что в одной из квартир происходит массовая драка. Полицейские прибыли на место конфликта через 10 минут, но было уже поздно. Пятерым молодым людям (от 19 до 21 года) потребовалась помощь медиков. Все они получили серьезные колото-резанные ножевые ранения груди и бедер.

- Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в квартире 21-летнего москвича собрались его друзья, которые целый день пили и слушали громкую музыку, - пояснили "Комсомолке" в правоохранительных органах. - Молодые люди (19-21 лет) проигнорировали замечания соседей, которые просили сделать музыку тише.

Сотрудники полиции подозревают в расправе над москвичами 34 -летнего жителя Подмосковного Томилино Алексея Ковалева, который в этом доме снимал квартиру. Он заявил, что музыка его сильно раздражала. Впрочем эта раздражительность полицейских не удивила, так как ранее Ковалев был судим за распространение наркотиков. Сейчас полицейские устанавливают его подельников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных