2015-06-03T03:23:20+03:00

Белгородская полиция за время подготовки к выборам зафиксировала шесть нарушений

Это незаконное повреждение и изготовление агитационных материалов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Напомним, 8 сентября, в Белгородской области пройдут выборы в местные представительные органы. За период подготовки к ним белгородские полицейские зафиксировали шесть незначительных нарушений. Речь идет о незаконном изготовлении и повреждении агитационных материалов.

- Выборная кампания этого года проходит спокойно. Радует, что пока мы не наблюдаем использования «грязных технологий», - отметил Владимир Жигайло, исполняющий обязанности начальника полиции УМВД России по Белгородской области.

Полковник полиции также рассказал, что создана рабочая группа, которая будет круглосуточно обеспечивать взаимодействие полиции с органами исполнительной власти, экстренными службами и избирательной комиссией. Всего в день выборов обеспечивать порядок будут 1777 полицейских, 270 сотрудников ЧОП, 950 добровольцев и 300 казаков. Кроме того, охранять избирательные участки будут 300 слушателей Белгородского Юридического Института МВД России и 200 сотрудников аппарата УМВД. Также пройдут тренировки и учения, на которых отработают алгоритм действий в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций.

- Выделены телефонные линии для приема обращений граждан по нарушениям выборного законодательства. С 9.00 часов 5 сентября 2013 года до 9.00 часов 10 сентября 2013 года весь личный состав УМВД России по Белгородской области будет переведен на усиленный вариант несения службы, - сообщили в пресс-службе ведомства.