2015-06-03T03:23:48+03:00

На вокзале в Воронеже судебные приставы поймали должника из Курска

Неплательщик скрывался от властей два года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Курянин два года не оказывал никакой материальной помощи своему несовершеннолетнему сыну. Для оплаты алиментов денег не было. А вот для поездки на отдых на море — нашлись. В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что должник, возвращаясь с отдыха, прибудет на поезде «АнапаСмоленск» на вокзал «Воронеж-1».

За несколько минут до прибытия поезда судебные приставы УФССП России по Воронежской области рассредоточились по перрону, основная часть ожидала жителя Курска у заведомо известного вагоне.

«Радушная» встреча приставов, мягко говоря, удивила гражданина М., однако предпринимать каких-либо действий, чтобы скрыться вновь не стал.

Воронежскими приставами по розыску в беседе с должником были установлены адрес его фактического проживания в Курске, а также место работы. Гражданин М. был предупрежден по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка), кроме того ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю Курской области.

Полученные сведения были направлены в УФССП России по Курской области для дальнейшего исполнения требований исполнительного документа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных