2015-06-03T03:23:51+03:00

В Воронеже на съемках комедии "Елки-3" Тимура Бекмамбетова елку все-таки поставят!

Правда, она будет не такая большая, как устанавливают обычно в нашем городе на Новый год
Изменить размер текста:

Произошли очередные изменения в организации процесса съемок комедии "Елки-3", которые пройдут в Воронеже 31 августа. Напомним, на главной площади города киношники будут снимать букву В из поздравления "С Новым годом!", "собранную" из воронежцев. Для этого на площади Ленина поменяют время года - брусчатку засыплют снегом. Планировали поставить елку, потом от этой идеи отказались - слишком долго и дорого монтировать 25-метровую конструкцию, которая украшает Воронеж в Новый год. Но теперь киношники сообщили - елка все-таки будет!

- Чтобы создать праздничное настроение у воронежцев, снимающихся в массовке, мы все-таки договорились с вашими властями, что елку нам таки найдут! - сообщила "Комсомолке" помощник коммерческого директора студии "Базелевс" Карина Жестовская. - К сожалению, Александра Головина мы все-таки не сможем привезти в Воронеж, у него в этот день съемки в другом проекте. А в остальном все по плану.

В правительстве Воронежской области нам подтвердили - елка будет! Но, конечно, не та, к которой привыкли горожане.

Напомним, попасть на съемочную площадку смогут около тысячи воронежцев, получивших пригласительные в Доме молодежи. Передавать их никому нельзя - пропускать будут по спискам, которые составили при раздаче флаеров.

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных