2015-06-03T03:25:13+03:00

Сыграем "Навылет"!

ПЕТРОВ Андрей
Изменить размер текста:

Канал «Ю» приготовил новое шоу для тех, кто любит настоящую жизнь, истинные приключения и безграничный юмор. Героям увлекательного проекта «Навылет» предстоит попробовать себя на международной арене и отстоять честь российской сборной. Самое интересное, что среди участников команды много девчонок, которые во время съемок шоу смогли удивить всю команду своей смелостью и находчивостью. Теперь мы знаем, что девчонки бывают круче парней!

«Навылет» - русская версия всемирно известного шоу «Жестокие игры» (WipeOut). В этом году проект пройдет в формате водной битвы среди четырех стран – России, Украины, Казахстана и Финляндии, которые померяются силами в далекой Аргентине. Это оригинальная программа, которая будет сильно отличаться от всех спортивных и юмористических битв, которые вы могли видеть ранее.

Команда от России – 20 смельчаков, отличающихся по физическим и внешним данным: модели и толстяки, коротышки и крепыши, завсегдатаи фитнес-клубов и улетные чудаки, красотки и мужчины мечты, бодибилдеры и слабаки! Ребята были выбраны из тысяч желающих во время всероссийского кастинга проекта. Но среди героев можно встретить и довольно известных участников. Например, в шоу приняли участие девчонки из проекта «Топ-модель по-русски» - Маша Миногарова и Алина Перчик, а также герои других популярных реалити, например: Степан Меньшиков, Роман Третьяков и Гамзат Лугуев. А на что готовы ради победы Карина Barbie и Гоген Солнцев – даже страшно представить! Как все реки неизбежно впадают в море, так и нашим отчаянным не избежать водных процедур. Коварные организаторы настроены решительно! Правда, прежде чем шлепнуться с забавной гримасой в бассейн или умыться в грязи, им придется неуклюже попрыгать по шарам-великанам, заполучить хороших пинков от безжалостного боксера и сделать еще много чего, на что вряд ли кто из них решились бы при обычных обстоятельствах. И все это за главный приз – кубок кубков из стали и сплавов!

Поддерживать российских участников на площадке будет ведущий корреспондент канала «Ю» Владимир Строжук. А комментировать события необычных и безумно смешных гонок в студии - новые звезды Данила Дунаев и Натали Неведрова. Поэтому и зрители серьезно рискуют ... надорвать животики от смеха!

«Навылет» на канале «Ю» с 7 сентября по субботам в 20.30!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы