2015-06-03T03:25:38+03:00

Псковский депутат Алексей Севастьянов сыграет в «Батальоне смерти» роль адъютанта полковника

Алексей Севастьянов не снимался в кино восемь лет
Главную роль в картине сыграет тоже депутат - Мария КожевниковаГлавную роль в картине сыграет тоже депутат - Мария Кожевникова
Изменить размер текста:

Депутат Псковского областного Собрания депутатов Алексей Севастьянов со следующей недели приступит к съемкам в картине Дмитрия Месхиева «Батальон смерти». Об этом сам народный избранник рассказал корреспонденту «Комсомольской правды»:

Алексей Севастьянов

Алексей Севастьянов

- Мне предстоит снимать и в Новоржевском районе, и в Санкт-Петербурге, - сообщил Алексей Севастьянов. – Начну в следующий понедельник, 9 сентября. Моя роль – адъютант полковника царской армии.

Алексей Севастьянов признался, что в кино не снимался уже давно. Последний раз он принял участие в сериале «Грозовые ворота», съемки которого состоялись в Пскове в 2005-м году. У Севастьянова там эпизодическая роль.

- «Батальон смерти» - это фильм о женском батальоне на Первой мировой войне. В это картину, - признался Алексей Севастьянов, - меня пригласил Дмитрий Дмитриевич Месхиев, с которым мы знакомы с 1998-го года.

КОНКРЕТНО

На счету актера Алексея Севастьянова около десятка фильмов: «Трое в лодке, не считая собаки» (1979), «Ослиная шкура» (1982), «Прости меня, Алеша» (1983), «Брат» (1997), «Особенности национальной рыбалки» (1998), «Убойная сила 2. Двойной угар» (2000), «Грозовые ворота» (2006) и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пришедшие на кастинг фильма с Марией Кожевниковой не спешат расстаться с волосами Главную роль в картине исполнит актриса и депутат Мария Кожевникова. Девушке для съемок пришлось расстаться с роскошными волосами. Того же съемочная группа ждет и от массовки: главным условием участия в съемках стало согласие на о-очень короткую стрижку (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пришедшие на кастинг фильма с Марией Кожевниковой не спешат расстаться с волосами

Главную роль в картине исполнит актриса и депутат Мария Кожевникова. Девушке для съемок пришлось расстаться с роскошными волосами. Того же съемочная группа ждет и от массовки: главным условием участия в съемках стало согласие на о-очень короткую стрижку (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных