2015-06-03T03:26:10+03:00

Воронежских спасателей на Дальнем Востоке перебросили в один из самых проблемных районов

Группу перевели в затопленный пригород Благовещенска [фото из зоны бедствия]
В затопленных селах и поселках спасатели МЧС вместо "лодочников".В затопленных селах и поселках спасатели МЧС вместо "лодочников".
Изменить размер текста:

Напомним, 12 сотрудников МЧС из Воронежа уже больше трех недель оказывают помощь людям, которы попали в зону масштабного потопа на Дальнем Востоке: проводят эвакуацию, обеспечивают защиту социальных объектов и укрепляют песчаные дамбы.

В среду, 4 сентября, стало известно, что группы наших спасателей перебросили в другие населенные пункты. Так, 10 человек направили в поселок имени Тельмана Октябрьского района Еврейской автономной области. А еще двоих - в пригород Благовещенска, на один из наиболее проблемных участков.

Нелегкая это работа - строить дамбы: в сутки приходится тягать по три тонны песка.

Нелегкая это работа - строить дамбы: в сутки приходится тягать по три тонны песка.

- В составе нашего сводного отряда специалисты аварийно - спасательной службы, Государственной инспекции по маломерным судам, сотрудники Государственной противопожарной службы. С собой они взяли также пять единиц различных плавсредств, - рассказали в пресс-службе Главного Управления МЧС по Воронежской области.

Как мы уже сообщали, за все время работы в зоне бедствия воронежские МЧСовцы спасли почти 300 человек. Кроме того, в минувший вторник они помогали в перевозке гуманитарного груза в город Биробиджан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных