2015-06-03T03:28:14+03:00

Управление ГИБДД по Тверской области: «Придерживайтесь схем объезда заторовых мест»

В центре города серьезные пробки
В связи с перекрытием Восточного моста движение в центре Твери значительно осложненоВ связи с перекрытием Восточного моста движение в центре Твери значительно осложнено
Изменить размер текста:

- В связи с перекрытием Восточного моста движение в центре Твери значительно осложнено. Госавтоинспекция Тверской области обращается к автовладельцам и просит придерживаться схем объезда заторовых мест, - сообщил в телефонном разговоре начальник отдела управления ГИБДД по Тверской области Денис Черных.

Напомним, что с 7 сентября в Твери Восточный мост закрыт. Если верить обещаниям дорожников переправу откроют 4 октября.

Пути объезда перекрытого Восточного моста от Госавтоинспекции Жителям Центрального и Московского района при движении в Заволжский район двигаться по улице Степана Разина, с последующим выездом на улицу Советская в направлении Старого Волжского моста. Жителям Центрального и Московского районов при движении в Пролетарский район искать пути объезда через «Южный», проезд Дарвина, улицу Коминтерна. Жителям Пролетарского района при движении в Заволжский район прокладывать свой путь через а/д «Россия» и Петербургское шоссе. Жителям Затверечья двигаться в сторону Центра через Новый Тверецкий мост, по улице Скворцова-Степанова, с выездом на наб. Афанасия Никитина в направленииСтарого Волжского моста, а также по улице Горького в сторону Комсомольского проспекта в направлении Нового Волжского моста. Жителям «Юности» двигаться в направлении Центрального района через Старый Волжский мост по набережной Афанасия Никитина; в сторону Пролетарского района через а/д «Россия». Большегрузы со стороны Затверечья направлять по улице Красина в направлении а/д «Россия» через мкр. «Радужный.

Пути объезда перекрытого Восточного моста от Госавтоинспекции

Жителям Центрального и Московского района при движении в Заволжский район двигаться по улице Степана Разина, с последующим выездом на улицу Советская в направлении Старого Волжского моста.

Жителям Центрального и Московского районов при движении в Пролетарский район искать пути объезда через «Южный», проезд Дарвина, улицу Коминтерна.

Жителям Пролетарского района при движении в Заволжский район прокладывать свой путь через а/д «Россия» и Петербургское шоссе.

Жителям Затверечья двигаться в сторону Центра через Новый Тверецкий мост, по улице Скворцова-Степанова, с выездом на наб. Афанасия Никитина в направленииСтарого Волжского моста, а также по улице Горького в сторону Комсомольского проспекта в направлении Нового Волжского моста.

Жителям «Юности» двигаться в направлении Центрального района через Старый Волжский мост по набережной Афанасия Никитина; в сторону Пролетарского района через а/д «Россия».

Большегрузы со стороны Затверечья направлять по улице Красина в направлении а/д «Россия» через мкр. «Радужный.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: