2015-06-03T03:47:20+03:00

Полиция отыскала пропавшую девочку из Воронежа

Как выяснилось, 15-летняя девушка сама отправилась в Дагестан к матери
Изменить размер текста:

В конце августа в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление от гражданина, проживающего по улице Антокольского, в котором он просил принять меры к розыску своей несовершеннолетней дочери. 15-летняя девушка ушла из дома в неизвестном направлении.

Стражи порядка проверяли места скопления бомжей, молодежные тусовки, велась отработка родственных и дружеских связей несовершеннолетней, в том числе и в других регионах РФ. В результате были получены сведения о том, что разыскиваемая самостоятельно приехала в Хасавьюртовский район Республики Дагестан, где у нее живет мать.

Установлено, что о том, где находится несовершеннолетняя, было известно ее родственникам, проживающим в Воронеже, в том числе и ее отцу, которые 3 сентября отправился из Воронежа в Дагестан. Но об этом он в отдел полиции не сообщил - боялся, что его привлекут к ответсвенностиза ненадлежащее воспитание дочери.

Накануне в отдел полиции поступило заявление отца несовершеннолетней, в котором он просит прекратить розыск его несовершеннолетней дочери. Правонарушений и преступлений в отношении нее совершено не было. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с девушкой и ее родственниками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных