2015-06-03T03:47:47+03:00

В Воронеже "семерка" насмерть сбила мужчину, вылетев на обочину

От тяжелых травм пешеход скончался в больнице
Изменить размер текста:

Авария произошла около половины восьмого вечера в понедельник, 16 сентября. Обстоятельства сейчас выясняют полицейские, а предварительную версию "Комсомолке" рассказал Максим Волков, инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД:

- "Семерка" ехала от улицы Антонова-Овсеенко. На Московском проспекте возле 151-го дома водитель не справился с управлением, машину вынесло на правую обочину по ходу движения, где в это время находился мужчина. Пешехода с различными травмами доставили в Областную клиническую больницу, однако спасти его, к сожалению, не удалось. Погибшему было 55 лет.

Известно, что за рулем легковушки сидел 24-летний парень. Если вина молодого человека будет доказана, ему может грозить колония.

Между тем, вот статистика Госавтоинспекции: за восемь месяцев в Воронеже произошло 351 ДТП с участием пешеходов - это почти 42 процента (!) всех аварий. В результате погибли 25 человек, еще 347 были ранены. При этом большинство трагедий - то есть, ДТП со смертельным исходом - случились по вине самих "бесколесных": они унесли 16 жизней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных