Происшествия

Воспитанник новокузнецкой школы бокса Миша Алоян перевернулся на олимпийской Audi

Спортсмен не пострадал, а две его пассажирки получили легкие травмы
Миша Алоян перевернулся на олимпийской Audi

Миша Алоян перевернулся на олимпийской Audi

Сотрудники Новосибирской Госатоинспекции выясняют обстоятельства, а также ищут виновника ДТП, в которое попал известный спортсмен, воспитанник новокузнецкой школы бокса Миша Алоян.

Авария с участием спортсмена случилась в субботу, 21 сентября. Алоян двигался по улице Дмитрия Донского в сторону Красного проспекта на своем автомобиле Audi A6, который получил в прошлом году в качестве награды за бронзовую медальв качестве награды за бронзовую медаль на Олимпийских играх в Лондоне. Здесь-то и столкнулись машина боксера и Honda CRV, водитель которого собирался повернуть направо.

От удара автомобиль Audi врезался в бордюр, а затем — в дерево, и потом в опору дорожного знака, после чего перевернулся на крышу.

За рулем иномарки находился сам спортсмен, также в салоне автомобиля находились две пассажирки, среди которых была и мать Миши. В аварии пострадали лишь они, к счастью, незначительно: обе получили ушибы и от госпитализации отказались.

Напомним, Миша Алоян переехал в Новокузнецк в 1996 году, где и начал заниматься боксом. И хотя последние несколько лет он живет в Новосибирске, спортсмен до сих пор считает Новокузнецк своим родным городом и периодически в него приезжает навестить отца, который по-прежнему живет в южной столице Кузбасса, как и первый тренер боксера – Николай Салихов.

Сам спортсмен в аварии не пострадал, а вот машине - не повезло

Сам спортсмен в аварии не пострадал, а вот машине - не повезло

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

1

1