2015-06-03T03:52:03+03:00

На Рязанском проспекте в Москве грабитель на глазах у прохожих зарезал девушку

Момент нападения зафиксирован камерой видеонаблюдения, убийцу разыскивают по приметам
Поделиться:
Комментарии: comments326
Очевидцы позвонили в полициюОчевидцы позвонили в полициюФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Поздним вечером в понедельник, 23 сентября, во дворе дома №60 по Рязанскому проспекту в Москве жильцы обнаружили тело девушки и сообщили в полицию.

Очевидцы рассказали прибывшим на место ЧП оперативникам, что на девушку напал некий мужчина, попытался вырвать сумочку. Но она активно сопротивлялась, стала кричать, и тогда грабитель ударил ее ножом в грудь, забрал сумочку и сбежал.

Как установили судмедэксперты, несчастная умерла от ножевого ранения в область сердца, сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Убийцу разыскивают. Между тем, найти его и арестовать будет не сложно, это только дело времени: момент нападения зафиксирован одной из камер наружного видеонаблюдения. Преступник объявлен в розыск по приметам.

На месте работают криминалисты, оперативно-следственная группа и следователи СКР, передает Интерфакс.

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В подмосковной Лобне грабитель выстрелил девочке-подростку в голову, чтобы отобрать сумку Врачи в подмосковной Лобни пытаются спасти жизнь 15-летней девочке, на которую напал грабитель. Чтобы отобрать сумку, он выстрелил ей в голову, потерпевшая чудом осталась жива. Примерно в 22:30 во вторник девушка возвращалась домой. Едва она вошла в подъезд дома, на нее напал неизвестный. Грабитель выстрелил девочке в голову, забрал сумку и скрылся. Ее нашли случайные прохожие, они же вызвали «Скорую помощь» и полицию. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В подмосковной Лобне грабитель выстрелил девочке-подростку в голову, чтобы отобрать сумку

Врачи в подмосковной Лобни пытаются спасти жизнь 15-летней девочке, на которую напал грабитель. Чтобы отобрать сумку, он выстрелил ей в голову, потерпевшая чудом осталась жива.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: