2015-06-03T03:58:00+03:00

Эдита Пьеха стала первой прабабушкой российской эстрады

Легендарная певица очень гордится этим [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Эдита Станиславовна до сих пор не веритЭдита Станиславовна до сих пор не веритФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Стас Пьеха пока отцом не стал – правнучку Эдите Станиславовне подарила внучка Эрика. Не сказать, что неожиданно – но планировали немного позже.

- Чувствую рассеянность и растерянность, - поделилась впечатлениями с «Комсомолкой» новоявленная прабабушка. – И еще гордость. На эстраде я первая прабабушка. Попробуйте, найдите таких! А вообще не верю. Не верю, что можно быть прабабушкой. Меня даже внуки бабушкой-то не называли: Стас – Бабон, Эля – Эдит. А тут теперь еще правнучка появилась. Посмотрим, как она меня будет величать.

Родилась девочка – здоровая и крепкая, почти 3,8 килограмма. Родители решили назвать Василиса. Прабабушка такой выбор одобрила.

- Красивое имя, русское и такое возвышенное, - считает Эдита Пьеха. – Только дети будут дразнить Васькой, но ничего.

Пока внучка отдыхает после родов и с бабушкой не связалась. Все новости певице передает муж Эрики. Рассказал, что новорожденная оказалось девочкой громкой, крикливой. Уж не в бабушку или дядю с пеленок решила пойти, да петь начать.

- Настолько далеко смотреть не хочу, - смеется певица. – Но я до сих пор удивлена. Стас позвонил мне и говорит, что он на 33-м году жизни стал дядей, а я на 77-м стала прабабушкой. У жизни свой срок – не думаю, что доживу до ста лет, чтобы увидеть, как правнучка станет певицей. Дай бог, чтобы она здоровенькой росла на радость мам и пап. Но чувствую, ребенок будет активным точно.

Эдита Пьеха: Однажды на меня напал насильник, и я вышла победителем.

Читайте также: Иностранцы перепели хит Эдиты Пьехи «Наш сосед» То ли в Европе закончились хорошие мелодии, то ли русские так хороши, что устоять невозможно, но за границей обратили внимание на хит петербургской певицы Эдиты Пьехи «Наш сосед». Читайте подробности.

Читайте также:

Иностранцы перепели хит Эдиты Пьехи «Наш сосед»

То ли в Европе закончились хорошие мелодии, то ли русские так хороши, что устоять невозможно, но за границей обратили внимание на хит петербургской певицы Эдиты Пьехи «Наш сосед». Читайте подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Эдита Пьеха: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных