Звезды

Охранники Киркорова разбили голову фотографу на выходе из киевского ресторана

Корреспондента, пытавшегося запечатлеть певца, увезли в больницу
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Фото: Евгения ГУСЕВА

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала.

Инцидент произошел во время гастролей певца в Киеве. После выступления Киркоров решил расслабиться в одном из местных ресторанов. Как водится, на выходе его ждали журналисты. Один из фотографов подбежал к Филиппу и попытался запечатлеть его на украинской земле. Однако это очень не понравилось охране певца. Секьюрити оттащили корреспондента от Киркорова, а самого поп-короля усадили в машину. После того, как тот уехал, охранники швырнули в голову фотографа бутылку. Стеклянная тара, попав в цель, отскочила в другого корреспондента, после чего влетела в окно ресторана и разбила его.

В итоге желание заснять Киркорова окончилось для фотографа довольно печально – от ресторана его увезли в больницу с разбитой головой, сообщает «Комсомольская правда в Киеве» со ссылкой на ТСН.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева:

"Молодой человек вел себя агрессивно и не реагировал на просьбы отойти от Филиппа!"

- Это произошло не возле ночного клуба, а возле ресторана. Советую вам запросить видео с камер наружного наблюдения. Там будет все четко видно и понятно без слов. Филипп выходил после дружеского ужина в хорошем настроении, в этот день в Киеве у него был отличный концерт. Вдруг неожиданно у ресторана появился какой-то молодой человек и решительно направился в сторону Филиппа. Охрана перегородила ему путь. Он продолжал прорываться к цели. Хамил и грубил охране. Я заметила в его руках фотоаппарат. Спросила: "Молодой человек, какое издание вы представляете?"

Последовал хамский ответ: "А вам какое дело? Я все равно буду снимать! Не только на фото, но и на видео!" Было видно, что он специально нарывается на скандал. Если бы он хотел сделать съемку, то отошел хотя бы на пару метров. Его никто не трогал до той минуты, пока он не подошел к артисту вплотную. Охрана расценила это как агрессивное поведение. При этом фотографа никто пальцем не тронул, словом не задел.

Филиппу дали возможность сесть в машину. Водитель тронулся с места, но этот парень не успокоился.

- Почему охранник запустил в фотографа бутылкой?

- Пока Филипп прощался с гостями, охрана несколько раз просила этого человека не мешать и отойти в сторону. Он делал вид, что не понимает русского языка. Тогда охранник кинул в его сторону пластиковую бутылку.

-Пластиковую?

- Пластиковую. Никто не целился ему в голову. Но что-то нужно было делать, чтобы человек понял, что ситуация серьезная, не до шуток. Обычно, когда поклонники Филиппа после концерта или в других публичных местах вежливо просят у него автограф или фото, он никогда не отказывает. Если бы этот фотограф спросил разрешения, он бы получил согласие. Повторюсь: Филипп был в отличном настроении. Эту ситуацию он не видел. Охрана выполняла свою работу. Не допускать к Филиппу агрессивно настроенных людей - их прямая обязанность.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Как известно, сам Филипп Киркоров тоже отличается горячим нравом. Напомним, в 2010 году имя певца оказалось в центре громкого скандала: 29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона". Артист неоднократно извинялся перед Мариной, лично и публично. Но Яблокова отказывалась от мировой. Однако позже инцидент все же удалось замять, и артист с девушкой помирились.

Ну и, конечно, ни для кого не секрет сложные отношения Киркорова и представителей прессы. Наиболее известен инцидент 2004 года, когда артист публично обругал журналистку в розовой кофточке на одной из пресс-конференций.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Алла Пугачева впервые после появления детей вышла на сцену

Алла Пугачева, которая недавно стала мамой двойняшек Гарри и Елизаветы, впервые после появления детей вышла на сцену. Произошло это на юбилее предпринимателя Михаила Абрамова, коллекционера русских икон и основателя благотворительного фонда.

На этом празднике Примадонна российской эстрады просто светилась от счастья. С первого взгляда было видно, что Пугачева пребывает в отличном настроении и получает от выступления огромное удовольствие. Собравшиеся отметили, что певица находится в прекрасной форме и выглядит помолодевшей (читайте далее)