Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Происшествия15 октября 2013 18:46

МВД выплатит миллион рублей арендодателю бирюлевского убийцы

Ведь именно он помог полицейским задержать опасного преступника
МВД выплатит миллион рублей арендодателю бирюлевского убийцы

МВД выплатит миллион рублей арендодателю бирюлевского убийцы

Министерство внутренних дел выплатит обещанный миллион рублей арендодателю бирюлевского убийцы, который помог следствию его найти.

Для этого начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин представит все необходимые документы министру внутренних дел России для выплаты вознаграждения.

Также министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что все участники операции по задержанию Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя московского Бирюлево Егора Щербакова, будут представлены к награде, передает Интерфакс.

Напомним, Орхана Зейналова удалось схватить в подмосковной Коломне. При задержании он оказал сопротивление, но был обезврежен полицией.

По некоторым данным, выйти на след подозреваемого удалось благодаря телефонному звонку — Зейналов решил поговорить с родственниками, и стражи порядка засекли сигнал.

Приезжего из Азербайджана Орхана Зейналова подозревают в убийстве 25-летнего жителя Москвы Егора Щербакова. 10 октября молодого человека, вступившегося за свою девушку, зарезали около подъезда его дома. Щербаков скончался на месте, а преступник сбежал.