Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Происшествия15 октября 2013 19:17

МВД: Бирюлевский убийца признал свою вину

Такое заявление он сделал в неофициальных разговорах с оперативниками
Орхан Зейналов, задержанный по подозреваемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова

Орхан Зейналов, задержанный по подозреваемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова

Орхан Зейналов, задержанный по подозреваемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, куда его доставили вертолетом из Коломны.

В самое ближайшее время, представители Следственного комитета России будут просить суд арестовать предполагаемого преступника как можно скорее, передает Интерфакс.

Отметим, поймать бирюлевского убийцу удалось в Подмосковье. Его погрузили в вертолет и отправили в Москву. Подробности задержания пока остаются неизвестными.

В свою очередь, свидетели и просто знакомые описывали Зейналова как вспыльчивого и агрессивного человека, который злоупотребляет спиртным, пристает к девушкам и постоянно носит при себе нож.

На территории России он находился нелегально. Не имел Зейналов и постоянного места жительства в Москве.

Напомним, в Бирюлеве в последнее время неспокойно. 13 октября весь личный состав столичной полиции был поднят по тревоге. Такое решение было принято из-за массовых беспорядков в этом спальном районе. После зверского убийства москвича Егора Щербакова, который получил удар ножом от кавказца, в Бирюлеве начались волнения, которые к воскресенью переросли в беспорядки и столкновения с полицией.

Участники «народного схода» разгромили торговый центр и штурмом взяли овощную базу. Они требовали найти убийцу и ужесточить миграционное законодательство.