2015-06-03T04:08:12+03:00

Московский депутат Елена Ткач, пострадавшая от нападения, пока остается в больнице

Медики не нашли у женщины осложнений, но все же решили оставить ее под наблюдением
Изменить размер текста:

Муниципального депутата Пресненского района Москвы Елену Ткач, которая получила сотрясение мозга на встрече с жителями, пока решили оставить в больнице.

- Совсем страшных осложнений никаких не нашли, но будет там пока находиться под наблюдением врачей, - рассказал муж депутата, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Роман Ткач «Интерфаксу». - Как долго она будет находиться в больнице, пока не знаю.

Напомним, в среду муниципальный депутат Пресненского района Москвы была госпитализирована с диагнозом сотрясение мозга после падения с трибун во время публичных слушаний. По словам ее супруга, Елена Ткач с трибуны потребовала удалить из зала людей, не имеющих отношения к этому участку, один из них на нее набросился, она упала со сцены, ударилась головой. Предполагаемый зачинщик конфликта доставлен в отделение полиции. В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в среду муниципальный депутат Пресненского района Москвы была госпитализирована с диагнозом сотрясение мозга после падения с трибун во время публичных слушаний. По словам ее супруга, Елена Ткач с трибуны потребовала удалить из зала людей, не имеющих отношения к этому участку, один из них на нее набросился, она упала со сцены, ударилась головой.

Предполагаемый зачинщик конфликта доставлен в отделение полиции. В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных