2015-06-03T04:08:16+03:00

Участник конфликта с Еленой Ткач заявил на мужа пострадавшего депутата

Мужчина утверждает, что Роман Ткач напал на него
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Скандал, произошедший в управе Пресненского района Москвы, в котором муниципальный депутат Елена Ткач получила сотрясение мозга, набирает обороты. Участник конфликта, который по словам мужа пострадавшей женщины, толкнул Елену со сцены, сам написал заявление в полицию. Он свою версию случившегося, по которой Роман Ткач, супруг депутата, напал на него.

- По его словам, группа граждан поднялась на сцену: они кричали и хамили, в ответ на его замечание начали ругаться, - пояснили в полиции. - Когда он поднялся на сцену, то случайно задел женщину, которая после этого сама спрыгнула со сцены, а затем ее муж несколько раз его ударил.

Стражи порядка продолжают разбираться в инциденте, передает РИА Новости. Тем временем сама Елена Ткач остается в больнице – врачи пока решили не отпускать ее домой.

Напомним, накануне муниципальный депутат Пресненского района Москвы была госпитализирована с диагнозом сотрясение мозга после падения с трибун во время публичных слушаний. По словам ее супруга, Елена Ткач с трибуны потребовала удалить из зала людей, не имеющих отношения к этому участку, один из них на нее набросился, она упала со сцены, ударилась головой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных