2015-06-03T04:10:24+03:00

Белгородец умер в отделе полиции после драки с задержанным

Назначена служебная проверка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Белгородец, умерший в отделе, подрался с другим задержанным. Напомним, в субботу, 19 октября, в первом отделе полиции Белгорода в комнате для содержания задержанных умер мужчина.

36-летнего ранее судимого белгородца доставил в отдел наряд ППС 18 октября за мелкое хулиганство. Его посадили в комнату для задержанных. Примерно в девять утра следующего дня мужчине вызвали «скорую», но он скончался еще до прибытия врачей.

В ходе медицинского исследования установлено, что гибель белгородца наступила в результате черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, телесные повреждения мужчина получил в ходе конфликта, возникшего между еще одним задержанным. Полицейский, находящийся в отделе, немедленно прекратил драку и изолировал участников друг от друга. После чего вызвал «скорую».

- Сейчас и.о. начальника УМВД России по Белгородской области назначена служебная проверка. В ходе ее будут тщательно проанализированы действия сотрудников дежурной части первого отдела полиции. По результатам проверки будет дана оценка деятельности личного состава дежурной смены и их руководителей, виновные будут привлечены к ответственности, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: