2015-06-03T04:10:37+03:00

Патрисии Каас подарили осколок челябинского метеорита

Космический презент певице после концерта сделала чемпионка мира по фитнесу Светлана Кочкина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Патрисия Каас (в центре) показывает осколок болида, «запечатанный» в сувенирную коробочку.Патрисия Каас (в центре) показывает осколок болида, «запечатанный» в сувенирную коробочку.
Изменить размер текста:

— Многие выступления на чемпионатах мира и Европы я сопровождала как раз музыкой из репертуара Эдит Пиаф, — говорит спортсменка. — А Патрисия Каас приехала к нам как раз с композициями этой легендарной французской певицы. Я очень хотела лично пообщаться с исполнительницей. Она же одна из моих самых любимых артисток! Позвонила концертному директору Каас. Через него пригласила француженку к себе в гости. Патрисия решила «убить сразу двух зайцев» — после концерта позвала меня на ужин в один из челябинских ресторанов. Я с удовольствием пообщалась с артисткой.

Вместе с супругом Олегом Леонгардтом Светлана подарила Патрисии книгу одного из наших известных спортивных журналистов, Михаила Араловца, «Южный Урал: чемпионы ХХI века», и… осколок челябинского метеорита.

Каас сказала, что кое-что слышала о космическом болиде, приземлившемся в Челябинске. И перед концертом ей о метеорите тоже рассказывали. Француженка добавила, что поставит этот осколок у себя дома как воспоминание о Челябинске. А еще она была не прочь съездить и на озеро Чебаркуль — место падения метеорита. Концертный директор Патрисии, правда, не дал артистке такой возможности, поскольку у той плотный график выступлений.

Челябинский метеорит стал самым популярным экспонатом Краеведческого музея.Валерий ЗВОНАРЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Патрисия Каас: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных