Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics

Из Волгограда в Москву вылетел самолет МЧС с четырьмя пострадавшими при теракте

Тяжелораненых сопровождают врачи «Центроспаса»
Самодельную бомбу в автобусе привела в действие террористка-смертница

Самодельную бомбу в автобусе привела в действие террористка-смертница

В ночь на вторник из аэропорта Волгограда вылетел самолет МЧС Ил-76, который доставит в Москву четырех пострадавших при взрыве в автобусе.

«Решением консилиума четверо пострадавших в результате взрыва в пассажирском автобусе в Красноармейском районе города Волгограда: двое мужчин и две женщины сегодня направлены в город Москву для прохождения их дальнейшего лечения», - сообщает пресс-служба МЧС России.

В сообщении уточняется, что самолет с ранеными вылетел в 03:35 по московскому времени. На борту их сопровождают врачи отряда «Центроспас», специалисты ВЦМК «Защита» и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Напомним, 21 октября взорвался пассажирский автобус на остановке «Лесобаза» в Красноармейском районе Волгограда, погибли шесть человек, еще 40, в том числе 14 детей, пострадали. Взрыв устроила террористка-смертница, ее личность уже установлена – это 31-летняя Наида Асеялова. Со вторника, 22 октября, в Волгоградской области объявлен трехдневный траур по жертвам теракта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Муж смертницы помог ей в теракте ради любви Уроженка Махачкалы взорвала ручную гранату в волгоградском автобусе: погибли шесть человек, ранения получили 33. Взрыв прогремел в хвосте автобуса, водитель не пострадал, кондуктор получила тяжелые травмы (далее).

Напомним, 21 октября взорвался пассажирский автобус на остановке «Лесобаза» в Красноармейском районе Волгограда, погибли шесть человек, еще 40, в том числе 14 детей, пострадали.

Взрыв устроила террористка-смертница, ее личность уже установлена – это 31-летняя Наида Асеялова.

Со вторника, 22 октября, в Волгоградской области объявлен трехдневный траур по жертвам теракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж смертницы помог ей в теракте ради любви

Уроженка Махачкалы взорвала ручную гранату в волгоградском автобусе: погибли шесть человек, ранения получили 33. Взрыв прогремел в хвосте автобуса, водитель не пострадал, кондуктор получила тяжелые травмы (далее).