2015-06-03T04:20:31+03:00

В кузбасской колонии осужденный пытался убить другого

Когда покушение не удалось, он попытался совершить самоубийство
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Настоящая драма разыгралась на территории кузбасской исправительной колонии №22, что в Кемеровском районе. 19-летний осужденный пытался убить другого. Которого посчитал своим обидчиком.

Похитив клинок ножа в производственном цехе, парень выждал подходящее время и нанес им шесть ударов в шею и грудь 22-летнего осужденного. Однако тот остался жив. И хотя получил тяжелые ранения, сумел убежать с места происшествия.

- После нападения пострадавший убежал, а осужденный, для того чтобы его не побили другие осужденные, приставил нож к своей шее и сказал не подходить к нему, иначе он покончит с собой, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. - Затем, поскольку люди стали подходить, нанес себе удар ножом в живот.

За покушение на убийство 19 летнему парню, к слову уже отбывающему срок за убийство, 6 ноября 2013 года назначено наказание в виде шести лет лишения свободы.

- С учетом неотбытого наказания окончательно назначено восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима, - пояснили в областной прокуратуре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: