Волгоградка, нарядившаяся на вечеринку шахидкой: «Это просто костюм, как новогодняя Снежинка»

«Комсомолке» удалось дозвониться до героини нашумевшего скандала [аудио, видео, эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments157
Изменить размер текста:

Анна Червякова сейчас испугана, на связь ни с кем не выходит, ее друзья тоже заняли круговую оборону. И все же «Комсомолке» удалось дозвониться до 22-летней волгоградки, которая через две недели после теракта в Волгограде пришла на вечеринку в честь Хеллоуина в костюме шахидки.

- Анна, сейчас в интернете разгорается настоящий скандал, многих до глубины души оскорбил ваш поступок… Это была ваша идея с костюмом?

- Да.

- А что на это сподвигло, почему именно такой наряд выбрали…

- Потому что это был Хэллоуин, костюмов было много разных: всякая нечисть, Ку-клукс-клан, Гитлер и другие провокационные наряды. Мой костюм абсолютно не значит, что я поддерживаю терроризм, что я к нему как-то причастна. Мне тоже жаль этих людей, которые погибли. Теракты происходят постоянно, просто в Волгограде все это случилось две недели назад. Для людей, которые потеряли близких, это будет актуально и через месяц, и через год.

- Вы понимаете, что расковыряли рану, которая еще даже не затянулась…

- Я не хотела ни в коем случае никого обидеть, спровоцировать кого-то. Это был просто дурацкий костюм, как костюм Снежинки на Новый год.

Волгоградка, нарядившаяся на вечеринку шахидкой: «Это просто костюм, как новогодняя Снежинка»

00:00
00:00

- Ну вы же делились с кем-то планами, как на это ваши друзья отреагировали?

- Конечно, были возражения, близкие опасались, друзья не все меня тоже поддержали…

Костюм девушки вызвал бурную реакцию.

Костюм девушки вызвал бурную реакцию.

- В клубе с какой реакцией столкнулись?

- Были и те, кто очень агрессивно отреагировал, даже читали мне нотации, угрожали. Некоторые поняли, что за этим ничего серьезного не стоит, что это абсолютно ничего не значит, это просто образ. Это не было стремлением к эпатажу, я не стремилась привлечь к себе особое внимание, хотя на Хэллоуин все хотят привлечь внимание в костюмам. Я понимаю агрессию людей, некоторых это задело. Но я не хотела этого. Не хотела обидеть кого-то. У меня сейчас из-за этого могут возникнуть проблемы на работе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ Обыкновенный шахизм Наш колумнист о девушке, которая после теракта в Волгограде пришла на вечеринку в хиджабе и в "поясе смертнице" Не прошло еще и месяца, как некая фрик-певица, сомнительная звезда сомнительных ночных заведений, Алена Пискун в неприличных позах сфотографировалась на Мамаевом кургане, и вот – новый скандал. Волгоградка Анна явилась на вечеринку в ночной клуб в костюме шахидки. Что общего между этими двумя персонами? Да все. Пискун объясняла, что ее плохо учили в школе, и она понятия не имела, что такое Мамаев курган и Сталинградская битва. Но с Анной такой номер не пройдет. Она не могла не знать о теракте, случившемся в Волгограде 21 октября, когда террористка-смертница взорвала автобус с людьми. И она знала, писала о нем на своей страничке в соцсети, может, тогда и появилась идея этого костюма, потрясающая своим цинизмом. Правда, сегодня тусовщики ночных клубов и соцсетей называют это эпатажем. Цель – выделиться любой ценой (Подробнее>>). ПОДПИШИСЬ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ВОЛГОГРАДА!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Обыкновенный шахизм

Наш колумнист о девушке, которая после теракта в Волгограде пришла на вечеринку в хиджабе и в "поясе смертнице"

Не прошло еще и месяца, как некая фрик-певица, сомнительная звезда сомнительных ночных заведений, Алена Пискун в неприличных позах сфотографировалась на Мамаевом кургане, и вот – новый скандал. Волгоградка Анна явилась на вечеринку в ночной клуб в костюме шахидки. Что общего между этими двумя персонами? Да все. Пискун объясняла, что ее плохо учили в школе, и она понятия не имела, что такое Мамаев курган и Сталинградская битва. Но с Анной такой номер не пройдет. Она не могла не знать о теракте, случившемся в Волгограде 21 октября, когда террористка-смертница взорвала автобус с людьми. И она знала, писала о нем на своей страничке в соцсети, может, тогда и появилась идея этого костюма, потрясающая своим цинизмом. Правда, сегодня тусовщики ночных клубов и соцсетей называют это эпатажем. Цель – выделиться любой ценой (Подробнее>>).

Не прошло еще и месяца, как некая фрик-певица, сомнительная звезда сомнительных ночных заведений, Алена Пискун в неприличных позах сфотографировалась на Мамаевом кургане, и вот – новый скандал. Волгоградка Анна явилась на вечеринку в ночной клуб в костюме шахидки. Что общего между этими двумя персонами? Да все.

Пискун объясняла, что ее плохо учили в школе, и она понятия не имела, что такое Мамаев курган и Сталинградская битва. Но с Анной такой номер не пройдет. Она не могла не знать о теракте, случившемся в Волгограде 21 октября, когда террористка-смертница взорвала автобус с людьми. И она знала, писала о нем на своей страничке в соцсети, может, тогда и появилась идея этого костюма, потрясающая своим цинизмом. Правда, сегодня тусовщики ночных клубов и соцсетей называют это эпатажем. Цель – выделиться любой ценой (Подробнее>>).

ПОДПИШИСЬ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ВОЛГОГРАДА!

Волгоградка, нарядившаяся на вечеринку шахидкой: «Это просто костюм, как новогодняя Снежинка».Эллина ЕМЕЛЬЯНОВА