2018-02-22T02:12:11+03:00

Гроб с телом Муслима Магомаева доставили на родину

Великого певца похоронят 29 октября
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Специальный авиарейс Москва-Баку доставил тело великого певца Муслима Магомаева на его родину. Похоронят народного артиста СССР в Баку 29 октября в 16.00 на Аллее почетного захоронения.

А пока тело Муслима Магомаева будут готовить в мечети к обряду похорон. Поклонники творчества Магомаева смогут попрощаться с ним в Азербайджанской государственной Филармонии имени Муслима Магомаева 29 октября с 11.00 до 15.00 по местному времени, сообщает РИА "Новости".

Муслим Магомаев скончался в ночь с 24 на 25 октября. Он умер у себя дома, в Москве на 67-м году жизни – остановилось сердце. Сегодня с королем советской эстрады прощались в Москве, в концертном зале имени Чайковского. У гроба великого певца был выставлен почетный караул. В конце панихиды прозвучала знаменитая песня «Мелодия» в исполнении Муслима.

Читайте также:

Остановилось сердце Муслима Магомаева

Муслим МАГОМАЕВ: «Меня любили главные люди страны»

Смотрите и слушайте лучшие выступления Муслима Магомаева

Смотрите фотогалерею памяти артиста

Прощание с Муслимом Магомаевым в Москве.45 лет назад именно на сцене Концертного зала имени Чайковского прошел первый сольный концерт Муслима Магомаева. 20-летний певец к тому времени был уже суперзвездой. В зале Чайковского любимцу публики, «бакинскому соловью» москвичи аплодировали в последний раз. Съемка: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных