2018-04-02T17:30:46+03:00

24-летний ди-джей из Саратова стал продюсером Леди Гага

Антон Заславский или Zedd уже успел поработать с The Black Eyed Peas, Fatboy Slimb и Джастином Бибером
Поделиться:
Комментарии: comments3
Антон Заславский или Zedd (слева) и Леди Гага познакомились на шоу в ЛондонеАнтон Заславский или Zedd (слева) и Леди Гага познакомились на шоу в Лондоне
Изменить размер текста:

Несколько месяцев поклонник Леди Гага со всего мира ждали выхода ее нового альбома «Artpop», который, как обещала певица, будет совсем другой, нежели предыдущие пластинки. До последнего оставались неизвестными композиции, которые войдут в трек-лист, а также артисты, с которыми решила на этот раз поработать Гага. Но каково же было удивление у саратовских поклонников «мамы монстров», когда они узнали, что три композиции с новой пластинки спродюсировал их земляк — Антон Заславский.

24-летний ди-джей, более известный, как Zedd, родился в Саратове, но сейчас живет в Берлине. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах. В 2009 году Заславский начинает писать электронную музыку.

Прославился он своим дебютным альбомом «Clarity», который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у ди-джея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером.

В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших ди-джеев мира.

Антон уже успел рассказать журналистам, как познакомился с Леди Гага на одном из мероприятий, посвященных электронной музыке.

- Она подошла ко мне на одном шоу и сказала «Давай поработаем вместе», - рассказал Zedd журналистам The New York Post. - Я отправил ей 90-секундную демо-запись и потом она мне сама позвонила и попросила, чтобы я спродюсировал ее альбом.

В списке композиций альбома Artpop Антон Заславский указан как продюсер трех песен: «Aura», «G.U.Y», «Donatella»

Впечатлениями о появлении песни «Aura», которая стала первой на пластинки Zedd также поделился с журналистами.

- Пожалуй, это одна из самых сумасшедших моих песен, и когда я ее показал Леди Гага, я не ожидал, что она ей понравится, - рассказал музыкант.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Натальи Орейро «Дикий ангел - 10 лет спустя»!

В декабре этого года уругвайская исполнительница нагрянет в Россию с двумя большими полноценными шоу!

Одни придут на ее концерт «поностальгировать», другие – вспомнить молодость, а кто-то просто посмотреть шоу и задаться вопросом: «Как эта уругвайская красотка уже больше десяти лет остается в центре внимания и продолжает радовать многомиллионную армию своих поклонников сериалами и музыкой?» Не пропустите!

Где: Концертный зал «Крокус Сити Холл» (Большой зал (схема 7)

Когда: 9 декабря в 19.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных