2015-06-03T04:27:52+03:00

Баскетбольный клуб «Воронеж-СКИФ» обыграл соперников из Омска

Правда, первую игру наша команда проиграла
Изменить размер текста:

15 и 16 ноября баскетбольный клуб «Воронеж-СКИФ» гостил в Омске. Нашим соперником в рамках турнира женской Суперлиги стал местный «Нефтяник-Аванград».

В первой встрече омские баскетболистки сразу же захватили преимущество. Лишь на четвертой минуте игры мяч наконец-то побывал в корзине хозяек площадки. В игре присутствовало много борьбы, которую воронежские баскетболистки зачастую проигрывали. Однако к середине второго периода нам удалось вырваться вперед на два очка. Что случилось после этого? Трудно сказать, но на перерыв мы уходили со счетом 31:24 в пользу Омска. Переломить эту игру так и не удалось. Финальный счет – 70:54.

Вторая игра получилась намного интереснее, в первую очередь для воронежского болельщика. Наши землячки учли свои ошибки, например, значительно лучше стала получаться борьба за подбор. Уже в первом периоде соперницы поняли, насколько серьезно настроены подопечные Станислава Истомина. Но «Нефтяник-Аванград» почему-то не думал сдаваться, и к середине игры счет был практически равный 33:30 в пользу омских спортсменок. Как и в любой хорошей игре, все решилось в концовке матча. Воронежские девчата выдали ударную пятиминутку, которая оказалось последней, и взяли реванш. Финальный счет – 72:60 в пользу «Воронеж-СКИФ». Наибольший вклад в этот успех внесла Галина Литвиненко, она оформила «дабл-дабл», набрав 22 очка и сделав 10 подборов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных