2015-06-03T04:28:01+03:00

Воронежские парни выбыли из шоу «Битва хоров»

К сожалению, нам не хватило совсем чуть-чуть голосов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Официальная группа "Битва хоров. Воронеж"
Изменить размер текста:

Сегодняшний выпуск шоу «Битва хоров» стал последним для коллектива из Воронежа. Наши мужчины под руководством Татьяны Булановой исполнили песню Стаса Михайлова – «Без тебя». К сожалению, за нас проголосовало 10 762 человека, а за Алтайский край, занявший предпоследнее место – 11 192 человека. Еще 500 голосов и воронежский хор продолжил бы радовать своих болельщиков…

А помните, как тяжело проходил кастинг проекта в нашем городе? В здании городского ТЮЗа собралось множество наиярчайших людей. Сама Татьяна Буланова настолько была впечатлена нашими земляками, что отобрала для проекта 30 участников вместо 20. Только потом поменяется концепция и в хоре останутся лишь мужчины. Чтобы воплотить идею мужского хора в жизнь, организаторам шоу даже пришлось устроить дополнительный кастинг.

Несмотря на то, что воронежский хор так и не дошел до финала, мы все равно должны гордиться такими мастерами. Вспомните, сколько радости они подарили нам, исполнив такие хиты, как «Ясный мой свет» или «Я на тебе никогда не женюсь». А давайте и вспомним:

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных