Происшествия

Волжский социальный банк обещает выполнить все обязательства перед клиентами

Несмотря на гибель председателя правления Валерия Кучканова

Волжский социальный банк, руководитель которого Валерий Кучканов застрелился вчера вечером, обещает выполнит все обязательства перед своими клиентами.

- Несмотря на трагические события, банк и все его сотрудники продолжают работать в нормальном, штатном режиме. - Обращаем ваше внимание на то, что возможны небольшие недочеты при проведении операций, которые могут случиться в связи с увеличением нагрузки на операционные службы банка. Все свои обязательства банк гарантированно выполнит в полном объеме. Так бы сделал Валерий Кучканов. Так будем делать и мы.

Между тем, исполняющего обязанности председателя правления учреждения еще не назначили.

Напомним, тело Валерия Кучканова нашли в доме на 8-ой просеке вечером 20 ноября. Основная версия следствии - самоубийство. Известно, что тело мужчины обнаружила его жена, которая вернулась домой в половине седьмого вечера. Рядом с его телом нашли пистолет. Из него и застрелился банкир, сообщили следователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Предсмертной записки банкир Кучканов не оставил Основная версия следствии - самоубийство. Известно, что тело мужчины обнаружила его жена, которая вернулась домой в половине седьмого вечера (читайте далее>>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предсмертной записки банкир Кучканов не оставил

Основная версия следствии - самоубийство. Известно, что тело мужчины обнаружила его жена, которая вернулась домой в половине седьмого вечера (читайте далее>>>).