Происшествия

На месте крушения «Боинга» в Казани хотят установить памятник

В ближайшее время родственники погибших посетят место трагедии
Самолет авиакомпании «Татарстан» рухнул при заходе на посадку

Самолет авиакомпании «Татарстан» рухнул при заходе на посадку

На месте катастрофы пассажирского «Боинга», который разбился в Казани в минувшие выходные, могут установить памятник.

- Вопрос будет решен в соответствии с безопасностью полетов, - пояснил старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Он также добавил, что в ближайшее время планируется организовать посещение места трагедии родственниками погибших, передает «Интерфакс».

Между тем, продолжается расследование причин катастрофы «Боинга». 21 ноября, следователи завершили работу на месте крушения лайнера. Проводятся генетические экспертизы останков погибших, часть направлена для исследования в Москву.

Напомним, авиакатастрофа, произошедшая в минувшие выходные в Казани, унесла жизни 50 человек. В числе погибших — сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек и руководитель УФСБ РФ по Татарстану Александр Антонов, жена комментатора Романа Скворцова. Самолет авиакомпании «Татарстан» рухнул при заходе на посадку. В самый последний момент командир экипажа заявил диспетчеру: «Мы не сядем!», а спустя несколько минут раздался взрыв. Boeing-737 рухнул практически вертикально. 19 ноября стали известны предварительные данные о причине крушения «Боинга». По мнению экспертов МАК, к пикированию и падению самолета привели действия экипажа.

Напомним, авиакатастрофа, произошедшая в минувшие выходные в Казани, унесла жизни 50 человек. В числе погибших — сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек и руководитель УФСБ РФ по Татарстану Александр Антонов, жена комментатора Романа Скворцова.

Самолет авиакомпании «Татарстан» рухнул при заходе на посадку. В самый последний момент командир экипажа заявил диспетчеру: «Мы не сядем!», а спустя несколько минут раздался взрыв. Boeing-737 рухнул практически вертикально.

19 ноября стали известны предварительные данные о причине крушения «Боинга». По мнению экспертов МАК, к пикированию и падению самолета привели действия экипажа.