2015-06-03T04:32:02+03:00

Под Орлом подростки устроили аморальную фотосессию у мемориала павшим на войне

Шокирующие фотоснимки они выложили в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments65
- Пацаны, лайкате, мы зажгли! – призывали подростки друзей со своих страничек в соцсетях.- Пацаны, лайкате, мы зажгли! – призывали подростки друзей со своих страничек в соцсетях.
Изменить размер текста:

На днях общественный покой города Ливны Орловской области взорвали трое местных школьников. В одной из соцсетей подростки с гордостью выложили снимки, мягко говоря, аморального содержания. Для фона молодчики выбрали святая-святых - мемориал погибшим во время Великой Отечественной войны солдатам.

Сюжет кадра не укладывается в голове нормальных людей: один из школьников улегся прямо на мемориальную доску с именами погибших, второй, стоя над ним, расстегнул брюки, судя по всему, собираясь, извините, справить нужду. Третий школьник застыл в позе «ниндзя» с закинутым в ударе кулаком. Всю эту грязь школьники запостили на личных страничках.

- Пацаны, лайкайте, мы зажгли! – призывали они друзей.

За считанные часы снимки взорвали интернет. Но желанных одобрений молодчики так не услышали. На ребят, что вполне логично, обрушился шквал критики. А кто-то из взрослых даже переслал снимки в полицию. Почуяв неприятности, школьники фотографии удалили, но было уже поздно: город маленький, многие их узнали.

- Личности подростков удалось установить, - рассказала «Комсомолке» Мария Шакина, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области. – Все они несовершеннолетние, сейчас по факту проводится проверка.

Скорее всего, уголовной ответственности юнцам удастся избежать, а вот на учет в ПДН их наверняка поставят. Как стало известно «КП», все трое заявили правоохранителям, что раскаиваются. Парни уверяют, это была просто неудачная шутка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: