2015-06-03T04:47:10+03:00

Минэкономразвития Ставрополья возглавил чиновник федерального уровня

Глава края назначил на эту должность Юлию Косареву. За региональную тарифную комиссию будет отвечать Константин Шишманиди
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Врио губернатора края Владимир Владимиров продолжил формирование своей правительственной команды. На должность министра экономического развития Ставрополья назначена Юлия Косарева. Пока для общественности это «темная лошадка». Известно, что она работала в федеральных структурах, на Ставрополье переехала с должности главного специалиста-эксперта отдела развития частно-государственного партнерства Департамента инвестиционной политики и развития ЧГП Минэкономразвития России.

Когда в бюджете не хватает денег, а их не хватает всегда, то на помощь пытаются призвать государственно-частное партнерство (ГЧП). При этом, как не трудно заметить, даже специалисты не могут точно определить, каким должно быть партнерство - частно-государственным или государственно-частным.

В общем, обычным гражданам особого дела до этого нет, но от перестановки мест меняется сумма. В данном случае - сумма того, кто больше должен дать денег - бюджет или карман частника.

Второе назначение - на пост главы региональной тарифной комисси - не столь загадочно. Жители краевого центра помнят Константина Шишманиди по работе в администрации Ставрополя. Там он курировал, в том числе, и вопросы ЖКХ. Затем работал в Сочи вице-мэром по тем же жилищно-коммунальным вопросам. В общем, и человек известный и проблемы коммунальных платежей для него не новые.

Будем надеяяться, что новое назначение не приведет нас к «олимпийским» тарифам и они не будут расти «быстрее, выше, сильнее»!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика на Северном Кавказе »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных