Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Политика12 декабря 2013 20:17

Бориса Немцова не пустили на Украину

Украинская Служба безопасности ввела запрет на въезд политика в эту страну
Бывший вице-премьер РФ Немцов не может попасть на Украину

Бывший вице-премьер РФ Немцов не может попасть на Украину

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Бывший вице-премьер РФ, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов не может попасть на территорию Украины в связи с решением Службы Безопасности. Он сам рассказал об этом в эфире онлайнового "Громадського ТВ".

Тот факт, что политику запрещен въезд в Незалежную, подтверждают в украинской Госпогранслужбе Украины.

"Мы подтверждаем факт непропуска через границу гражданина РФ Немцова по поручению правоохранительного органа", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

Официальных комментариев по этому поводу СБУ пока не давала.

Напомним, на Украине продолжаются беспорядки по поводу решения о приостановке ассоциации с ЕС. Протестующие требуют отставки правительства, возобновления подготовки к подписанию соглашения с ЕС, досрочных президентских и парламентских выборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борису Немцову на новоселье в Ярославле подарили коня в пальто Сегодня, 19 ноября, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов пригласил на новоселье журналистов. Напомним, политик приобрел в ипотеку двухкомнатную квартиру за 5 миллионов в самом центре города. Теперь путь до рабочего кабинета у Бориса Ефимовича занимает всего десять минут. Квартира у политика в пятьдесят квадратов с евроремонтом. Везде все прибрано и идеальный порядок. На жилье холостяка точно не смахивает (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борису Немцову на новоселье в Ярославле подарили коня в пальто

Сегодня, 19 ноября, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов пригласил на новоселье журналистов. Напомним, политик приобрел в ипотеку двухкомнатную квартиру за 5 миллионов в самом центре города. Теперь путь до рабочего кабинета у Бориса Ефимовича занимает всего десять минут. Квартира у политика в пятьдесят квадратов с евроремонтом. Везде все прибрано и идеальный порядок. На жилье холостяка точно не смахивает (читайте далее).