2015-06-03T04:50:55+03:00

Охлобыстин пояснил свои слова о геях, которых нужно сжигать в печах

Бывший священник утверждает, что "все звучало значительно проще, но смысл передан верно" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments99
Иван ОхлобыстинИван ОхлобыстинФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Скандальное заявление популярного актера и бывшего священника РПЦ Ивана Охлобыстина о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в котором он признался, что "их всех бы живьем в печку запихал", не осталось без внимания интернет-аудитории.

Блогеры тут же принялись горячо критиковать цитату доктора Быкова из "Интернов", задаваясь вопросом, имеет ли право Охлобыстин так резко говорить о гомосексуалистах. Один из фолловеров артиста в twitter задал ему вопрос, как понимать эти слова? На что актер незамедлительно ответил:

- Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение, - написал Иван в блоге, не опровергая этим произнесенные ранее слова, но уточняя, что речь идет не о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией в целом, а об активистах, выходящих на парады.

- Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть „среднего пути“. Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права — суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу — простыми словами. Даже неучастие в решение этой проблемы — это уже предательство Бога, чтобы там не утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу „права“.

Плюс существование официальных организаций у содомитов во всех их видах: от гомосексуалистов до педофилов — это прямое оскорбление чувств верующих, а следовательно, должно преследоваться законом, - пояснил артист.

Напомним, ранее на творческом вечере "Духовные беседы" в Новосибирске, артист честно признался, что иногда бьет своих детей в порядке воспитания, и заявил, что, как человек верующий, ненавидит геев. - Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям, - сказал бывший православный священник.

Напомним, ранее на творческом вечере "Духовные беседы" в Новосибирске, артист честно признался, что иногда бьет своих детей в порядке воспитания, и заявил, что, как человек верующий, ненавидит геев.

- Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям, - сказал бывший православный священник.

Знаменитый актер Иван Охлобыстин рассказал о съемках в «Интернах» и семье в программе "Персона".13 мая в эфир выйдут новые серии популярного сериалаКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Иван Охлобыстин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных