2018-02-22T02:15:07+03:00

Мигранты ограбили и изнасиловали москвичку

Над девушкой глумились целый час, пока ее подруга бегала за помощью
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Во вторник, 4 ноября, 22-летняя Людмила К. и ее сверстница Оксана Ш. допоздна гуляли в Царицынском парке, и домой засобирались только к трем часам ночи.

- Люда, поздно уже, оставайся у нас, а завтра и пойдешь, - предложила одна из подруг.

Когда девушки проходили мимо строящегося дома, за ними увязались два молодчика. И как только подруги свернули на Шипиловскую улицу, преследователи набросились на них. Сначала девушек избили. Потом отобрали мобильники и плеер. А затем оттащили Люду в кусты и принялись насиловать.

Пока подонки глумились над подругой, Оксане удалось сбежать. Прохожих на улице не было, поэтому она кинулась прямиком домой – благо, жила недалеко. Оттуда девушка вызвала милицию, а затем вместе с родителями поспешила обратно выручать Людмилу.

Услышав шум приближающихся людей, один из насильников сбежал, а второго удалось поймать.

- Пока одна из подружек бежала за помощью, прошло около часа, и все это время подонки насиловали вторую, - рассказали «КП» в следственном отделе прокуратуры по Нагатинскому району.

Задержанным оказался 23-летний уроженец республики Узбекистан Азизбек, который работает на стройке. Свою вину он признал, против него возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц». Второй преступник - 21-летний Адбурахман - объявлен в розыск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных