Москва22 декабря 2013 8:17

В воскресенье в Москве будет облачно и без осадков

Днем синоптики обещают жителям столичного региона температуру воздуха чуть выше нуля
Днем синоптики обещают жителям столичного региона температуру воздуха чуть выше нуля

Днем синоптики обещают жителям столичного региона температуру воздуха чуть выше нуля

Фото: Мария ГОРЕЛОВА

В российской столице в воскресенье, 22 декабря, будет облачно и без осадков. По прогнозам синоптиков днем столбик термометра поднимется до +2 C.

Ночью немного похолодает - до нуля градусов, местами ожидаются небольшие осадки.

Атмосферное давление, согласно прогнозам, составит 749 мм рт. ст., ветер будет дуть с юго-западный со скоростью 5-10 м/сек.

При этом в ближайшие дни погода существенно не изменится, передает Гидрометцентр.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Власти просят москвичей не садиться за руль из-за снегопада Между тем, по состоянию на 18:20 мск, загруженность на дорогах столицы оценивается всего в 4 балла. Еще в ночь на субботу, 21 декабря, в Москве начался сильный снегопад. Как ожидается, закончится он только в воскресенье. И несмотря на то что городские службы делают все возможное, передвигаться по столице стало тяжело. Поэтому власти попросили автомобилистов не садиться за руль и пользоваться общественным транспортом (далее)

Власти просят москвичей не садиться за руль из-за снегопада

Между тем, по состоянию на 18:20 мск, загруженность на дорогах столицы оценивается всего в 4 балла.

Еще в ночь на субботу, 21 декабря, в Москве начался сильный снегопад. Как ожидается, закончится он только в воскресенье. И несмотря на то что городские службы делают все возможное, передвигаться по столице стало тяжело. Поэтому власти попросили автомобилистов не садиться за руль и пользоваться общественным транспортом (далее)