2015-06-03T04:56:58+03:00

Команда КВН «Раисы» не будет играть в Высшей лиге в 2014 году

Девчата пообещали, что вернутся через год
Изменить размер текста:

Иркутская команда КВН «Раисы», которая в этом сезоне осталась за бортом во втором полуфинале, решила на время оставить большую игру. В 2014-ом мы не увидим наших девчат на голубых экранах.

«Все те, кто на протяжении четырех лет болел за нас, поддерживал нас, радовался нашим победам, расстраивался поражениям! Все те, кому мы были не безразличны! К сожалению, сезон 2014 пройдет без нашего участия. Очень много сил было потрачено за эти два года в Высшей лиге», - извинились перед болельщиками, написав сообщение в соцсетях, «Раисы».

Поблагодарив поклонников, «Раисы» пообещали вернуться в 2015-ом.

«Но мы не плачем, надеемся, что скоро увидимся. Мы счастливы», - не унывают девчата.

КОНКРЕТНО

«Раисы», к бою! Иркутские девчонки из команды КВН «Раисы» сейчас популярны как никогда. Их узнают на улицах и шепчут за спиной в автобусах: «Смотри, это же из «Раис». Сейчас кавээнщицы находятся на сборах: пишут шутки, ставят миниатюры, думают над реквизитом. Ведь уже 17 апреля им играть в 1/4 финала Высшей лиги у Александра Маслякова-старшего. «КП» встретилась с восходящими звездами. Читайте далее. Команда КВН «Раисы» выступит на Кубке мэра Москвы У иркутских девчонок есть шанс стать финалистом Высшей лиги 2013-го года. Девятого ноября в Доме КВН в столице иркутская команда «Раисы» покажет себя на Кубке Мэра Москвы. Об этом сообщили в мэрии Иркутска. А пока девчонки активно готовятся к выступлению на большой сцене, поклонники не перестают обсуждать недавнее их выступление в ½ финала Высшей лиги. Особенно всем понравилась песня «Гараж». Читайте далее. Команда КВН «Раисы» из Иркутска в финале Высшей лиги заняла третье место Победители – «Триод и Диод» из Смоленска. Прошедший сегодня в ночь по иркутскому времени финал Высшей лиги КВН был полностью посвящен новому году. Всюду были снежинки, а на сцене стояла семиметровая елка. Болельщики на игру также все пришли с новогодней атрибутикой. Читайте далее.

«Раисы», к бою!

Иркутские девчонки из команды КВН «Раисы» сейчас популярны как никогда. Их узнают на улицах и шепчут за спиной в автобусах: «Смотри, это же из «Раис».

Сейчас кавээнщицы находятся на сборах: пишут шутки, ставят миниатюры, думают над реквизитом. Ведь уже 17 апреля им играть в 1/4 финала Высшей лиги у Александра Маслякова-старшего. «КП» встретилась с восходящими звездами. Читайте далее.

Команда КВН «Раисы» выступит на Кубке мэра Москвы У иркутских девчонок есть шанс стать финалистом Высшей лиги 2013-го года. Девятого ноября в Доме КВН в столице иркутская команда «Раисы» покажет себя на Кубке Мэра Москвы. Об этом сообщили в мэрии Иркутска. А пока девчонки активно готовятся к выступлению на большой сцене, поклонники не перестают обсуждать недавнее их выступление в ½ финала Высшей лиги. Особенно всем понравилась песня «Гараж». Читайте далее. Команда КВН «Раисы» из Иркутска в финале Высшей лиги заняла третье место Победители – «Триод и Диод» из Смоленска. Прошедший сегодня в ночь по иркутскому времени финал Высшей лиги КВН был полностью посвящен новому году. Всюду были снежинки, а на сцене стояла семиметровая елка. Болельщики на игру также все пришли с новогодней атрибутикой. Читайте далее.

Команда КВН «Раисы» выступит на Кубке мэра Москвы

У иркутских девчонок есть шанс стать финалистом Высшей лиги 2013-го года.

Девятого ноября в Доме КВН в столице иркутская команда «Раисы» покажет себя на Кубке Мэра Москвы. Об этом сообщили в мэрии Иркутска. А пока девчонки активно готовятся к выступлению на большой сцене, поклонники не перестают обсуждать недавнее их выступление в ½ финала Высшей лиги. Особенно всем понравилась песня «Гараж». Читайте далее.

Команда КВН «Раисы» из Иркутска в финале Высшей лиги заняла третье место Победители – «Триод и Диод» из Смоленска. Прошедший сегодня в ночь по иркутскому времени финал Высшей лиги КВН был полностью посвящен новому году. Всюду были снежинки, а на сцене стояла семиметровая елка. Болельщики на игру также все пришли с новогодней атрибутикой. Читайте далее.

Команда КВН «Раисы» из Иркутска в финале Высшей лиги заняла третье место

Победители – «Триод и Диод» из Смоленска.

Прошедший сегодня в ночь по иркутскому времени финал Высшей лиги КВН был полностью посвящен новому году. Всюду были снежинки, а на сцене стояла семиметровая елка. Болельщики на игру также все пришли с новогодней атрибутикой. Читайте далее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: