2015-06-03T04:58:42+03:00

Москву парализовали предновогодние пробки

Ситуация на дорогах оценивается в 9 баллов из 10 возможных
Поделиться:
Комментарии: comments1
Москва снова стоит в многокилометровых пробкахМосква снова стоит в многокилометровых пробкахФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Пробками на московских улицах уже никого не удивишь. Вот и сейчас, загруженность московских дорог приблизилось к максимальной.

Полностью стоит Садовое кольцо, где скорость транспортного потока на большинстве участков не превышает 5-10 километров в час. Сложно выехать из центра города, стоят улицы Тверская, Большая Лубянка, Сретенка, Ильинка, Покровка, Раушская, Софийская, Берсеневская и другие набережные и еще целый ряд улиц.

На третьем транспортном кольце пробка растянулась почти на семь километров на внешней стороне от Бакунинской улицы до Ленинградского проспекта.

Кроме того, сложно выехать из Москвы в область по вылетным трассам, в том числе на шоссе Энтузиастов, Новорязанскому шоссе, Минскому, Ленинградке. Причем пробки наблюдаются на вылетных трассах вечером и по направлению в Москву, сообщает сервис «Яндекс-пробки».

Примечательно то, что столицу парализовало в отсутствии снега или дождя. Обычно именно они приводят к таким пробкам. Вероятно, сегодняшние девять баллов связаны с начавшейся предновогодней суетой.

Напоминаем, скоро новогодние праздники. А это значит, что Москва будет твердо «стоять». Как объехать пробки, и что нужно о них знать – читайте здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных