Общество

В Тольятти зажгли Чашу Олимпийского Огня

Факел финишировал в "Лада-Арене"

Шествие Олимпийского Огня по Тольятти завершилось. Его доставили в спорткомплекс "Лада-Арена", где его уже встречал Олимпийский чемпион, легкоатлет Алексей Немов. Наконец, Чашу Олимпийского Огня торжественно зажгли. Зал "Лады-Арены" почти полон, все затаили дыхание во время этого знаменательного события. Для тольяттинцев здесь устроят концерт и большой праздник, а потом Огонь отправится ночевать в Самару, где эстафета продолжится.

Напомним, в автомобильной столице губернии Огонь встретили в 14.10 на пл. Свободы. Затем факелоносцы доставили огонь до СТК им.А.Степанова, где факел оказался в руках у гонщиков «Мега-Лады». После поездки по треку он продолжил свое путешествие, а в спорткомплексе стартовал финал личного чемпионата России по мотогонкам на льду.

В Тольятти в число факелоносцев попали чемпион мира и Европы по лыжным гонкам Анатолий Иванов, учитель года 2011 Алексей Осипов, обладатели олимпийского серебра Оксана Роменская, Рован Ивановский и дизайнер Владимир Пирожков – представитель компании –разработчика дизайна факела «Сочи 2014», Олимпийский чемпион Алексей Немов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олимпийский огонь пронесли по Сызрани, теперь очередь за Тольятти (прямая трансляция) Долгожданный олимпийский огонь прибыл в в аэропорт «Курумоч» из Оренбурга в ночь с 23 на 24 декабря. И сразу же отправился в Сызрань. В автомобильной столице губернии его встретят в 14.10 на пл. Свободы (читайте также>>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийский огонь пронесли по Сызрани, теперь очередь за Тольятти (прямая трансляция)

Долгожданный олимпийский огонь прибыл в в аэропорт «Курумоч» из Оренбурга в ночь с 23 на 24 декабря. И сразу же отправился в Сызрань. В автомобильной столице губернии его встретят в 14.10 на пл. Свободы (читайте также>>>).