2015-06-03T05:00:32+03:00

Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью

Этот вердикт окончательный и не подлежит никакому пересмотру
Поделиться:
Комментарии: comments80
Изменить размер текста:

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

"История любви" этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Отметим, согласно итальянским законам, возраст вступления в интимные отношения составляет 14 лет, а в случае, если один из партнеров приходится другому опекуном, то - 16 лет.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве - любви, и оправдал подозреваемого в педофилии.

Судьи сделали такой вывод после того, как прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной. В милых беседах влюбленных мужчина категорически отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет, однако, по его словам, страсть взяла верх.

Между тем, как утверждает Life Site News, 60-летний Пьетро на суде чувствовал себя не совсем в своей тарелке, признавшись, что ему было страшно смотреть в глаза матери девочки. Выступая на заседании, мужчина сильно краснел, заявив, что эту тайну он и его любимая собирались унести с собой в могилу.

Местная пресса отмечает, что решение Кассационного суда является окончательным и не подлежит никакому пересмотру.

- Мы привыкли к странным решениям Кассационного суда, но этот вердикт выходит за рамки человеческого восприятия, - комментирует решение суда миланская "Иль Джорнале".

МЕЖДУ ТЕМ Ученые поняли, почему любовь слепа У влюбленных мозг теряет способность к критическому анализу окружающего мира. Известная поговорка гласит: «Любовь слепа - полюбишь и козла». И как часто эта народная мудрость оказывается верной. По статистике, половина браков распадается из-за того, что после нескольких лет совместной жизни один из супругов вдруг прозревает и видит рядом с собой не ангела, которое нарисовало его больное воображение до свадьбы, а настоящее чудовище. Почему же первые месяцы, а то и целый год влюбленные живут, как слепые? (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Ученые поняли, почему любовь слепа

У влюбленных мозг теряет способность к критическому анализу окружающего мира.

Известная поговорка гласит: «Любовь слепа - полюбишь и козла». И как часто эта народная мудрость оказывается верной. По статистике, половина браков распадается из-за того, что после нескольких лет совместной жизни один из супругов вдруг прозревает и видит рядом с собой не ангела, которое нарисовало его больное воображение до свадьбы, а настоящее чудовище. Почему же первые месяцы, а то и целый год влюбленные живут, как слепые? (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных