2015-06-03T05:02:14+03:00

Неизвестный устроил в американском баре стрельбу: погиб рэпер Doe B

Кроме него, жертвой случившегося стала 21-летняя девушка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Неизвестный устроил в американском баре стрельбу: погиб рэпер Doe BНеизвестный устроил в американском баре стрельбу: погиб рэпер Doe B
Изменить размер текста:

Субботний вечер в одном из баров в американском городе Монтгомери, что в штате Алабама, закончился стрельбой, в результате которой погибли два человека.

Инцидент произошел в заведении, расположенном недалеко от Государственного университета штата Алабама. Подробности случившегося неизвестны. Сообщается, что жертвой стрельбы стал 22-летний начинающий исполнитель рэпа по имени Гленн Томас, выступающий под сценическим псевдонимом Doe B. Его доставили из бара в больницу, однако врачи не смогли спасти молодого человека. Кроме него, в результате случившегося погибла 21-летняя девушка, она умерла на месте. Также были ранены шесть человек. В настоящий момент пострадавшие находятся в больнице, их состояние стабильно.

Менеджер музыканта уточнил, что Томас в момент стрельбы не находился на сцене. У погибшего музыканта двое детей, в скором времени он должен был вновь стать отцом, передает телеканал Fox News.

Личность стрелка пока остается неизвестной, полиция ведет его поиски. Что побудило его открыть огонь, также еще не удалось установить.

Между тем, стрельба в американских клубах уже становится чуть ли массовым явлением. Так, в канун Родежства, 24 декабря, неизвестный открыл огонь в одном из заведений в городе Ирвингтон в штате Нью- Джерси. Жертвами того ЧП стали три человека. А возле ночного клуба в городе Слайдел в штате Луизиана погибли двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет. В конце октября трагически закончилась вечеринка в ночном клубе в американском городе Нью-Хэйвен. Мужчина в самый разгар веселья достал оружие и начал стрелять. Погибла 26-летняя женщина, еще пять человек получили ранения.

Между тем, стрельба в американских клубах уже становится чуть ли массовым явлением. Так, в канун Родежства, 24 декабря, неизвестный открыл огонь в одном из заведений в городе Ирвингтон в штате Нью- Джерси. Жертвами того ЧП стали три человека. А возле ночного клуба в городе Слайдел в штате Луизиана погибли двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет.

В конце октября трагически закончилась вечеринка в ночном клубе в американском городе Нью-Хэйвен. Мужчина в самый разгар веселья достал оружие и начал стрелять. Погибла 26-летняя женщина, еще пять человек получили ранения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: