2015-06-03T05:03:44+03:00

В 2014 году на Ставрополье станет больше спасателей

А работать они станут в разы эффективнее
Изменить размер текста:

О бесценном подарке к Новому году 2014 рассказали «КП» в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края.

- Новый, 2014 год, принесет нам подарок в виде расширения штата! - поделились в ПАСС СК. - Коллектив увеличится на 21 спасателя. Это в разы повысит эффективность нашей работы!

Вновь прибывшие сотрудники приступят к профессиональной подготовке с первого дня заступления на службу. Дежурные смены спасателей теперь будут состоять из трех человек.

- Работа предстоит серьезная, - говорит начальник филиала ПАСС СК Олег Вдовин. - Требования к аттестации спасателей предъявляются довольно жесткие. Спасатель должен владеть всеми смежными специальностями не только по профилю, но и необходимыми в обычной жизни: у него должны быть навыки слесаря, механика, электрика, водителя и даже строителя. Тогда спасатель сможет давать наиболее верную оценку происходящего, принимать грамотные решения в ходе ликвидации последствий ЧП. Всем спасателям нужно тренироваться, учиться и продолжать самосовершенствоваться!

Еще больше материалов по теме: «Спасатели Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: