2015-06-03T05:04:08+03:00

Двое южноуральцев покончили с собой накануне Нового года

Однако полицейские не списывают со счетов другие версии смерти
Изменить размер текста:

Полицейские выясняют причины гибели двух мужчин. У обоих огнестрельное ранение головы. Первое тело нашли в Октябрьском, второе — в Кусинском районе. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Днем 31 декабря в селе Мяконьки Октябрьского района в квартире одного из домов обнаружили с огнестрельным ранением в голову тело 65-летнего мужчины. На месте происшествия полицейские нашли охотничье ружье «ИЖ» 16-го калибра с патронами. Предсмертной записки в помещении обнаружено не было. По словам соседей, последние несколько дней погибший употреблял спиртные напитки.

Другое самоубийство сыщикам придется расследовать в поселке Магнитка Кусинского района.

— Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что потерпевшим является местный житель, 1980 года рождения, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. — С места происшествия было изъято охотничье ружье «ЗМЗ» 16-го калибра.

И в этом случае предсмертной записки нигде не было. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Несмотря на вероятность версии о самоубийстве, следователи не спешат списывать со счетов криминал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных