2015-06-03T05:06:52+03:00

Девочка отравилась просроченными таблетками в Иркутской области

Она нашла их в мусорном ведре
Изменить размер текста:

Недомогание и тошнота – с такими симптомами 8 января в больницу Тайшета, что в Иркутской области, привезли девочку трех с половиной лет. Врачи поставили ей диагноз «острое медикаментозное отравление».

ЧП случилось около 23 часов вечера в поселке Юрты Тайшетского района. Малышка наглоталась просроченных таблеток, которые нашла в мусорном ведре на кухне. Через какое-то время ей стало плохо. Это заметила 35-летняя мама девочки и вызвала «скорую помощь».

По предварительной версии, родители просто недоглядели за ребенком.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной версии, родители просто недоглядели за ребенком. Однако семья, где воспитывается пострадавшая, является благополучной и характеризуется положительно. На учете в отделе по делам несовершеннолетних она не состоит.

Напомним, 25 декабря 2013 года в городе Вихоревка, что в Иркутской области, трехлетний мальчик отравился таблетками от давления, которые нашел в бабушкиной сумке. Спасти ребенка врачам тогда не удалось.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Восьмилетняя девочка погибла под поездом в Иркутской области

На железной дороге в районе станции Мегет, что в Иркутской области, 8 января произошла трагедия. В 20 часов 40 минут вечера мимо проходящий поезд насмерть сбил девочку. Читайте далее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: