Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Политика14 января 2014 12:01

Жириновский пошутил о сексе четыре раза в год

Это был подарок лидера ЛДПР для «скучающей прессы»
Жириновский пошутил о сексе четыре раза в год

Жириновский пошутил о сексе четыре раза в год

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов прокомментировал слова Владимира Жириновского о сексе (напомним, ранее лидер либерал-демократов заявил, что члены его партии не должны вступать в половой контакт чаще четырех раз в год). По его словам, это просто была шутка, своеобразный подарок для «скучающей прессы».

«Разумеется, это шутка. Как может воспринять это нормальный человек? Что вы думаете, что Владимир Вольфович так глуп?» - заявил Иванов. По его словам, у Жириновского и в мыслях не было указывать кому-то, сколько раз ему «общаться с противоположным полом», передает РИА Новости.

Также депутат добавил, что заявление лидера ЛДПР о запрете на курение, потребление алкоголя и о вегетарианстве также не стоит принимать всерьез.

Напомним, еще в феврале прошлого года лидер ЛДПР заявил, что собирается сделать свою партию «образцом поведения». В качестве первого шага на волне обсуждения антитабачного закона политик пообещал выгнать из ЛДПР всех курящих.

Затем Жириновский яростно критиковал любителей мяса.

А во вторник, 14 января, выяснилось, что, по мнению Владимира Вольфовича, здоровый образ жизни включает в себя, в том числе, воздержание от половых излишеств.