2017-08-02T18:30:47+03:00

В частном приюте для животных в Чите обнаружено более 20 трупов освежеванных собак

Назначена экспертиза [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Надежда СОСКОВА
Изменить размер текста:

Слишком много в Забайкалье за последнее время всплывает происшествий, касающихся жестокого обращения с животными. Жертвами живодеров становятся, как кошки, так и собаки. Буквально позавчера забайкальцы узнали о семейной паре, проживающей в Араповке.

Теперь уже с полной уверенностью можно сказать, что никакой благотворительностью и добрыми делами это семья не занималась. Кстати, группа в соцсети "ВКонтакте" у них так и называлась "Доброе сердце". Мало того, муж с женой открыли под этим же прикрытием частный приют для бездомных животных и для передержки кошечек и собачек, и как водится не бесплатно.

История семьи Болотько, наверное, так бы и осталась в тени, и никто никогда бы не узнал о зверствах, что творятся на их подворье, если бы...

Вскрылось все 10 января, когда хозяйка двух кошек, спешно оставившая своих любимец у Болотько, вернулась из командировки. Приехала забирать, а ей в ответ циничное: "Ваши кошки убежали". На следующий день женщина вернулась с подмогой и буквально ворвалась на территорию. А дальше ШОК! Хотя, настоящий шок испытали сегодня сотрудники ветеринарной службы, прибывшие по адресу проживания "благодетелей" для осмотра территории.

В разных уголках двора было обнаружено 20 свежих трупов собак, разных мастей и возрастов. При этом трупы даже не были закопаны. В основном останки животных были разбросаны по всей территории, но запрятаны под всяким хламом, которого на территории двора тьма тьмущая. Также было обнаружены останки в разных коробках и мешках. Об этом рассказали волонтеры группы "Островок Надежда" - Юлия и Наталья.

Что это... притон догхантеров? Хочется надеяться, что это не сойдет с рук живодерам.

В частном приюте для кошек и собак в Чите обнаружены трупы животных.На видео видно замершее тело одной из собак, а также шкуры неизвестных животных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных