2015-06-03T05:15:04+03:00

Пьяный посетитель кафе избил женщину и зарезал мужчину в Брянске

Полиция выясняет подробности происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Инцидент произошел около шести утра в субботу, 18 января, в одном из кафе Советского района Брянска. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Брянской области, все началось с того, что посетитель кафе и официантка повздорили. Мужчина оскорблял сотрудницу заведения, громко кричал.

Одна из женщин, сидевшая за соседним столиком, сделала ему замечание. В ответ мужчина стал избивать ее. К счастью, за женщину заступились двое мужчин, они попытались остановить выпившего хулигана. Завязалась драка, пьяный посетитель достал нож. Одного мужчину он ударил ножом в шею, а другого в живот. От полученной травмы последний скончался на месте.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту ЧП, подозреваемый задержан. После нее будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Навлинский уголовник напал на полицейского Его осудили снова и отправили в колонию строго режима В Навлинском районе отправили в колонию местного жителя, который избил полицейского. Как рассказали в прокуратуре Брянской области, эта история произошла осенью прошлого года. (далее) Житель Погарского района до смерти избил отца По его словам, так он решил отомстить за мать, на которую поднимал руку погибший Житель Погарского района, заступившись за мать, убил отца. По версии следствия, трагедия произошла вечером 3 января. Пьяный 40-летний мужчина находился в доме своих родителей в селе Бобрик Погарского района. (далее).

Навлинский уголовник напал на полицейского

Его осудили снова и отправили в колонию строго режима

В Навлинском районе отправили в колонию местного жителя, который избил полицейского. Как рассказали в прокуратуре Брянской области, эта история произошла осенью прошлого года. (далее)

Житель Погарского района до смерти избил отца По его словам, так он решил отомстить за мать, на которую поднимал руку погибший Житель Погарского района, заступившись за мать, убил отца. По версии следствия, трагедия произошла вечером 3 января. Пьяный 40-летний мужчина находился в доме своих родителей в селе Бобрик Погарского района. (далее).

Житель Погарского района до смерти избил отца

По его словам, так он решил отомстить за мать, на которую поднимал руку погибший

Житель Погарского района, заступившись за мать, убил отца. По версии следствия, трагедия произошла вечером 3 января. Пьяный 40-летний мужчина находился в доме своих родителей в селе Бобрик Погарского района. (далее).