2015-06-03T05:15:13+03:00

Видео поющих танцовщиц, записанное 70 лет назад, «взорвало» интернет

Артистки проделывают совершенно немыслимые для нашего времени трюки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
В Интернете блогеры активно обсуждают ролик женского трио Ross SistersВ Интернете блогеры активно обсуждают ролик женского трио Ross Sisters
Изменить размер текста:

Почти миллион просмотров и тысячи восторженных откликов собрал выложенный на YouTube отрывок из фильма 1944 года "Бродвейский ритм", в котором поют и танцуют сестрички Росс.

Сестры сыграли эпизодическую роль, и никогда не были особо популярны при жизни, да и сам фильм был довольно средним. Трио кануло в неизвестность, фильм тоже, и вот, спустя 70 лет, на них вдруг неожиданно нагрянула слава. Вернулись из небытия. Современное шоу талантов по сравнению с их творчеством отдыхает.

Первые минуты клипа ничем не отличаются от эпизода из традиционного бродвейского мюзикла 40-х годов. Вот выходит трио и начинает под нехитрую музыку исполнять незамысловатую песню на кулинарную тематику "Solid Potato Salad" ("Картофельный Салат"). Но отпев свое, сестры начинают вытворять такое...

Артистки проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса трюки: то «сворачивают» себя в конверт, то выгибаются так, что любая кошка обзавидуется!

Гибкость сестер достойна восхищения! То, что они вытворяют на воображаемой сцене - самая настоящая фантастика. Описанию это не подлежит - надо смотреть видео, причем полностью. Трюки эти даже в цирке, пожалуй, увидишь редко.

Кстати, уже в те годы трио Ross Sisters поллучили прозвище "беспозвоночных девушек". Потому что в наличие у них позвоночников после просмотра этого клипа верится слабо.

Уникальное девчачье трио 1944 года взорвало интернет.

Трио Ross Sisters было основано в Западном Техасе Чарльзом Адолфусом и Веде Корделией Росс. Девушек звали Веда Виктория, Дикси Джюэль и Бетси Энн Росс.

Вскоре после съемок в «Ритме Бродвея» они уехали искать счастья в Европе, где появились в «Верховой езде Пикадилли» - послевоенном лондонском шоу, которое было популярно в первые послевоенные годы.

О жизни девушек и даже об их смерти мало что известно, информации почти не сохранилось. Вот факты из тех источников, которым можно доверять.

ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ О СЕСТРАХ РОСС В ИНТЕРНЕТЕ

Дикси Джюэль - самая молодая из сестер. Вышла замуж за кавалера Ордена Британской империи, однако он умер прямо во время торжества по случаю 15-летия свадьбы. Позже умерла и она сама, так и не выйдя больше замуж. Говорят, что супругов похоронили на одном участке, однако официально эта информация так и не подтвердилась. Дикси оставила после себя двоих детей.

Бетси Энн Росс - средняя из сестер. Родилась в Техасе. Вышла замуж за американского танцора, который в итоге спился, начал поколачивать супругу. а закончил свои дни в психиатрической лечебнице с диагнозом "шизофрения". Чуть раньше у пары родился сын. К счастью, психическим проблем, как у отца, у него не было. Сама же Бетси Энн большую часть своей карьеры занималась пением, а к концу жизни стала ассистентом в танцевальной группе на Бродвее.

Веда Виктория Росс - самая старшая из сестер. Побывала один раз замужем за английским конферансье и умерла в 35 лет. Однако, причина ее смерти неизвестна.

А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ Эдуард Хиль: «Пародии на «Трололо» - просто песня!» Известный эстрадный певец Эдуард Хиль перед своей смертью неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в Интернете и пережил настоящее второе рождение. Его композиция сорокалетней давности с довольно хитрым названием «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой!» стала настоящим хитом в Америке. В этой песне, а точнее вокализе, нет слов. Вместо них Хиль использует лишь «тро-ло-ло», «ах-ха-ха-ха» и прочие подобные фразы. Всего за несколько дней видеоролик с этой композицией просмотрело несколько миллионов человек. В социальных сетях появилось множество фан-клубов - самый многочисленный насчитывает четырнадцать тысяч поклонников. Российскому исполнителю иностранцы даже придумали новое имя, и теперь он известен во всем мире как «мистер Трололо». Это интервью "Комсомолка" взяла незадолго до смерти Хиля... (читать далее)

А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

Эдуард Хиль: «Пародии на «Трололо» - просто песня!»

Известный эстрадный певец Эдуард Хиль перед своей смертью неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в Интернете и пережил настоящее второе рождение. Его композиция сорокалетней давности с довольно хитрым названием «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой!» стала настоящим хитом в Америке.

Российскому исполнителю иностранцы даже придумали новое имя, и теперь он известен во всем мире как «мистер Трололо». Это интервью "Комсомолка" взяла незадолго до смерти Хиля... (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных