Общество

Первая леди Франции вышла из больницы

В госпиталь она угодила после того, как узнала об измене мужа
Первая леди Франции вышла из больницы

Первая леди Франции вышла из больницы

Фото: REUTERS

С Валери Триервейлер - гражданской женой президента Франции Франсуа Олланда - все хорошо. Так, в субботу, 18 января, появилась информация, что первая леди уже вышла из больницы, в которую угодила после того, как узнала об измене мужа.

Как сообщает радиостанция RTL, Триервейлер, которая ранее жаловалась на «крайнюю усталость», чувствует себя уже намного лучше.

Напомним, слухи о любовной связи президента и симпатичной популярной актрисы Жюли Гайе (во Франции она снялась более чем в полусотни фильмов) появились более года назад. Поводом для спекуляций стал предвыборный клип в поддержку Олланда с участием Жюли Гайе, в котором она ну очень хорошо о нем отзывалась - называла «скромным», «великолепным», «по-настоящему внимательным». Что, конечно же, не прошло незамеченным для чутких ко всем амурным делам французов. А в прошлом году эти слухи настолько заполонили страницы печатных изданий, что Гайе была вынуждена обратиться в суд с просьбой защитить ее от «грязных инсинуаций».

А на прошлой неделе журнал Closer, специализирующийся на светской хронике, подтвердил подозрения французов. По данным издания, Олланд нередко ночевал с актрисой в ее парижской квартире, а днем, облачившись в темные очки и шлем, рассекал с ней по столичным улицам на скутере. Причем безопасность парочки обеспечивал всего лишь один особо доверенный телохранитель, который якобы даже покупал для влюбленных круассаны.

Как можно догадаться, Валери Триервейлер эта новость не понравилась. Она слегла в больницу. Знакомые пары утверждали, что у нее синдром крайнего нервного утомления, сопровождаемого резкими скачками настроения.