Политика

Завершилась встреча Януковича с лидерами оппозиции

Подробности переговоров пока не известны

Встреча президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране с лидерами оппозиции завершена.

В переговорах принимали участие глава партии "УДАР" Виталий Кличко, руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.

Как сообщается на сайте президентской администрации, встреча политиков продолжалась более трех часов. Подробности и итоги переговоров пока не известны.

Отметим, на этой неделе это уже третий раунд переговоров представителей украинской оппозиции с президентом страны. Первая встреча прошла 22 января и длилась более трех часов. Тогда представители протестного движения ушли из здания администрации президента, отказавшись общаться с журналистами, а в пресс-службе главы государства ее назвали "первым этапом переговоров". На следующий день, 23 января, после переговоров с Януковичем лидеры оппозиции вернулись на Майдан, но озвученные ими результаты договоренностей не устроили митингующих. Сразу после этого протестное движение на Украине вспыхнуло с новой силой: в Киеве соорудили новые баррикады, а активисты одного из оппозиционных движений захватили здание министерства аграрной политики. Кроме того, беспорядки стали распространяться на регионы. Мятежники захватили администрации Ивано- Франковска, Черновцов, Хмельницкого, Ровно, Львова и Тернополя. О том, что сейчас происходит на Украине, читайте в нашей онлайн-трансляции А В ЭТО ВРЕМЯ Бывший министр обороны Украины призвал народ взяться за оружие На Евромайдане поддержали эту идею. Экс-руководитель министерства обороны Украины Анатолий Гриценко в субботу, 25 января, выступил с призывом патрулировать улицы Киева и применять легальное оружие в защиту митингующих на Майдане (далее)

Отметим, на этой неделе это уже третий раунд переговоров представителей украинской оппозиции с президентом страны. Первая встреча прошла 22 января и длилась более трех часов. Тогда представители протестного движения ушли из здания администрации президента, отказавшись общаться с журналистами, а в пресс-службе главы государства ее назвали "первым этапом переговоров".

На следующий день, 23 января, после переговоров с Януковичем лидеры оппозиции вернулись на Майдан, но озвученные ими результаты договоренностей не устроили митингующих. Сразу после этого протестное движение на Украине вспыхнуло с новой силой: в Киеве соорудили новые баррикады, а активисты одного из оппозиционных движений захватили здание министерства аграрной политики.

Кроме того, беспорядки стали распространяться на регионы. Мятежники захватили администрации Ивано- Франковска, Черновцов, Хмельницкого, Ровно, Львова и Тернополя.

О том, что сейчас происходит на Украине, читайте в нашей онлайн-трансляции

А В ЭТО ВРЕМЯ Бывший министр обороны Украины призвал народ взяться за оружие На Евромайдане поддержали эту идею. Экс-руководитель министерства обороны Украины Анатолий Гриценко в субботу, 25 января, выступил с призывом патрулировать улицы Киева и применять легальное оружие в защиту митингующих на Майдане (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывший министр обороны Украины призвал народ взяться за оружие

На Евромайдане поддержали эту идею.

Экс-руководитель министерства обороны Украины Анатолий Гриценко в субботу, 25 января, выступил с призывом патрулировать улицы Киева и применять легальное оружие в защиту митингующих на Майдане (далее)